天界之舟|幾億人愛幾億人|世界和平|毒蘋果樹理論|毒樹果實理論.png

天界之舟|幾億人愛幾億人|世界和平|毒蘋果樹理論|毒樹果實理論

 

這世間動盪不安、紛爭不斷,天界之舟的天雲老師從2019年就提倡過要幾億人愛幾億人天雲老師2020的演講也提到不要使用壞手段達到目的,我們每個人都應該要將和平推廣出去,遇到爭執時不要心生怨恨,遇到困難時不要使用壞手段,毒樹果實理論也證明,餵養毒藥長大的果實不能食用。

 

 

 

 

 

 

 

天界之舟|幾億人愛幾億人

 

天界之舟有個很重要的思想那就是「幾億人愛幾億人」

 

我們致力於推動人們一定要落實幾億人愛幾億人這樣跨國界的愛,不要因為「別人的信仰跟我們不同」「別人的想法跟我們不同」而心生怨恨,甚至開始不擇手段。

很多人打著「正義」的名義,認為反正我是毀掉邪門歪道當然可以不擇手段,但是我們要明白,當我們在使用壞手段的同時,我們也就成了邪門歪道,每一個宗門的存在都有它的價值、每一個人都該受到尊重,我們應該尊重一切的存在。

 

當我們在不擇手段的時候一定會產生很多邪惡的想法,當我們開始使用心中邪惡方法的時候,必然會召感邪鬼惡靈、走的路會偏掉走在惡魔的路上,一言一行越來越像惡魔,表面上是捍衛正法,可是用的手段都很兇殘、很可怕。

最高層天一向反對不擇手段,天界之舟開宗明義的雲門三律,第一大律就是「不可以害人」

 

我們必須很堅持「幾億人愛幾億人」

 

世界和平|從自己做起

 

2019年天界之舟會員大會會後所發出的新聞稿,讓靈王非常感動,值得再三回顧,跟大家分享:

 

 天界之舟理事長天雲表示,「天界之舟成立的目的是要把真理帶來人間,大地的真理跟塵埃混在一起,讓人分不出何為真理、何為塵埃,天界之舟必須把真理真相再次的還原,將真理從塵埃中分辨出來,讓煩惱淬煉成菩提。

 

    世界上的種種對立源自於真理晦暗不明,大家都說自己是真理,各說各話,連靈界的鬼都敢說自己是真理,如此紛亂的現況,就是因為真理蒙了塵埃,大家分辨不出真理與塵埃,才給了妖魔惑亂人間的機會。

 

    為什麼專業的教授、博士,或者品德崇高大好人、大善人,卻為了思想的差異而產生對立,甚至火拼?就連受到幾億人尊敬的牧師,與受到幾億人尊敬的法師,也是門戶對立,各說各話,如是頂尖又善良的人才這麼樣的對立,這當中一定是哪裡出了問題,才會幾億人恨幾億人。

    地球上才七十幾億人口,何故如此分門別類,造成社會動盪不安、相咬相吞、充滿算計鬥爭,人們為了捍衛自己權益、不惜傷害他人,而這最主要的原因就是真理的寶庫被封鎖,天界之舟要做的就是讓每個人都與自己的佛性連線,讓幾億人愛幾億人。

 

    例如,當我們的手機有了吃到飽的網路時,再也不擔心朋友來連線、也不必到處找wifi、能夠很慷慨的分享給他人;當我們的手機是吃到飽的網路時,可以發現心胸變大了、沒有計較、沒有擔心,相較於以前一個月只有5G的網路用量限制,時常擔心自己用不夠,也不敢分享給他人,那心胸的大小是天差地別。

    何以故擁有吃到飽的網路可以變成大悲觀世音菩薩,那是因為自己是取之不盡用之不竭的,再也不用擔心網路的問題,可以大方分享、大方布施。這就是啟示,若我們的人生可以通達生命中的萬古神泉,哪裡會有小氣、自私、毛病、貧乏、無力,種種的毛病是因為我們不肯跟自己的佛性連線,就如同沒有吃到飽的網路。

 

    『天機譜』埋藏在最高層天萬古神泉的湖底,萬古神泉的水就是觀世音菩薩手中的淨瓶水,淨瓶水可以滋養大地、拔苦與樂,我們特別安排象徵觀音的七位會員,迎接天機譜降世,天界之舟要把『如何跟自己心中萬古神泉的佛性連線的秘訣』告訴大家,這就是我們的天機譜,我們會完成天機譜的寫作,並且透過公開的出版將真理帶給人間,只要每個人都跟自己的佛性連線,你將會變得很慷慨、無私、再也不會斤斤計較。人生、公司、家庭只要跟自己的天機譜連線,各位的時間、生命、資源都是無限的,不用再擔心牽掛。生命的主權應該交還給佛性,生命的中心點不是即將毀壞的大腦,而是我們的佛性。

 

    這次會員大會的演出動員80人,很多工作人員無法參與宴席、無法坐下來吃飯,這就是佛性力量的展現,這麼精采的節目、這麼忙碌的人生,他們願意如此為眾生犧牲奉獻,秘訣就是跟自己圓滿的佛性連線,只要能夠開悟,明白自己身上有萬古神泉,自然而然擁有豐富的生命、擁有高貴的氣質。

 

    天界之舟研究要釜底抽薪解決人類問題的方法,就是引導大家開悟,跟自己的佛性連線,我們的目標除了讓大家有幸福人生之外,也讓大家在死亡之時不是只領到內政部的死亡證書,而是領到最高層天的『阿羅漢證書』,天界之舟要幫助有興趣的修行的民眾,皆能證大阿羅漢回最高層天。」

 

此次會員大會不同以往,除了揭露宇宙真相《七觀音迎接天機譜》的開幕儀式之外,全台會員共同推出貫穿古今中外的禪宗大戲《十里小雨》,演繹洞山良价禪師、黃檗希運禪師、雲巖曇晟禪師與天界高級靈為眾生的犧牲奉獻,更在戲劇當中體現大師們的開悟行儀,要藉此向民眾傳遞眾生本來成佛的美好真理。

精湛的戲劇與歌舞演出,感動了全體與會來賓,廣受好評且令人意猶未盡,更有民眾提出願意購票觀看,只希望演出更長、更完整,因此天界之舟決定將於年底進行公演,敬請期待。

 

  天界之舟的成長,感謝社會各界鼎力相助與支持。天界之舟將更加積極促成世界和諧、讓人們擁有幸福人生、消弭紛爭,讓社會擁有更多良善、更多愛,讓幾億人彼此對立的地球,成為幾億人愛幾億人的地球。

 

 

 

 

 

不用壞手段|毒蘋果樹理論

不要使用壞手段,在法學界也有同樣的看法,法律專家都提到毒蘋果樹理論,這顆蘋果樹底下的根有毒,不可能長出沒有毒的蘋果。

因此能不能為達到目的不擇手段呢?法學家說不可以,包含蒐證、調查、資料的取得完全要符合法定的程序,不能為了達到蒐證或取得材料的目的用非法手段,這個在法學界是不同意的。

毒蘋果樹理論就是如此,有毒的蘋果樹怎麼可能長出長出健康的蘋果,一定每一個蘋果都有毒。

 

可以看維基百科的詳細說明:毒樹果實理論

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀|天雲老師佛學講座

 

理想的信仰應具備的條件(中)│20200621天界之舟 天雲老師 佛學講座(實用生活禪)慈悲的蒼天不可能創造有毛病的眾生 禱告勝過念佛 能同時解決問題及攝念專一 愛好和平 包容百家

 

|本集精華|

人間處處有真理,但真理混淆著塵沙,理想的信仰除了須符合緣起性空、重視因果法則及體解宇宙必有其本源,要絲絲入扣地扣緊一念成佛、愛好和平及包容百家。

一念成佛包含兩個點,其一是開悟眾生本來成佛,慈悲的蒼天不可能創造有毛病的眾生,如同父母在生養小孩,就希望生下很好的寶寶;其二,即是攝念專一,無止盡的立場大辯論讓我們的心遠離一真法界,陷入二元對立,思想混亂。三元合一的定位、禱告、念佛就能夠完整體現一念成佛,而禱告及念佛對於產生佛性法力的強度來說,比打坐、研經及持咒效果更佳。

再者,理想的信仰會有一個味道,它包容性很大,能尊敬諸子百家,並不率斷貶損其他宗門,這就是天界之舟要宣揚的『幾億人愛幾億人』,每一個宗門的存在都有它的價值,因為佛法是一切法,真正的最高境界是能包容一切。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天界之舟|幾億人愛幾億人|世界和平|毒蘋果樹理論|毒樹果實理論

 

 

《非業配文,以上文章都是靈王親身體驗與個人喜好,僅供參考》

 和靈王一起懂吃懂玩懂生活,開創理想的幸福人生 

 

 

 

 

點擊最上方的文章分類看更多靈王的快樂生活 ​

喜歡這篇文章請幫忙按讚訂閱加分享

 

歡迎追蹤我的其他帳號

 

IGYT抖音斜槓青年.png

 

 

 

 

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    靈王問路 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()